Общалка - Говорилка
» Ошибки сайта
| « Предыдущая страница | просмотр результатов 51-60 из 74 | Следующая страница » |
|
При загрузке вылезает напротив каждой фотки - EROR и ошибку пишет ! А, ещё и значок в рожу суёт - красный треугольник с воскл. знаком внутри - издевается , паскуда....
|
|
nameste сказал(а): Пишет ошибку - 2038 , что значит - не знаю!!! Зашел под твоим логином. Все нормально грузится. Загрузил тест фотку. |
|
AlVikOs, да есть временная проблема с серверов, в связи с чем сайты "подвисают"
Боремся :) |
|
В моём профиле не открываются и не удаляются обновления. Пишет следующее: Произошла ошибка
Группа, которую Вы ищете не существует или была удалена. Что делать? |
|
Про видео!
При комментировании моего видео в канале активности не отображается инфа и в "кабинете" она так-же отсутствует а отображается только на главной! При переходе с главной попадаешь не на откоментированный ролик а в видеоальбом, в котором довольно много роликов и приходится их все перелистывать в поисках нужного комента! |
|
Что то я описание к своим фото сделать не могу при открытии редактировать альбом вновь загруженные фото не выходят.
|
|
Jrish сказал(а): Про видео!Видео "прилеплено" от другого движка, поэтому работает не корректно. Пока победить не можем. Скорее всего будет исправлено пр апгрейде сайта на новый двиг. aleks74 сказал(а): Что то я описание к своим фото сделать не могу при открытии редактировать альбом вновь загруженные фото не выходят. Зашел под Вашим ником при помощи браузера "мозила", посетил несколько альбомов. Всё замечательно редактируется... |
|
При создании последнего отчёта о рыбалках и заливке фоток в блог последние 5 залитых фоток в альбом "рыбалка 2010" оказались невидимыми для вставки! В альбоме они присутствуют! Такое было после переустановки сайта но этот альбом создан уже позже и опять такая же ерунда......
|
|