|
|
Размещено 02:26 3/12/2009
|
|
Заметили ошибку? Опишите её здесь.
Заметили ошибку? Опишите её здесь.
|
|
|
Размещено 13:34 3/12/2009
|
|
Уважаемые админы во многих группах пропала возможность загружать фото!
Уважаемые админы во многих группах пропала возможность загружать фото!
|
|
|
Размещено 22:33 9/12/2009
|
|
Здравствуйте tiggo2007,
В каких например? Может Вы в них не вступили?
Здравствуйте tiggo2007,
В каких например? Может Вы в них не вступили?
|
|
|
Размещено 00:09 19/12/2009
|
|
Висит: обновлений-1 Убрать ни как не удаётся
Висит: обновлений-1 Убрать ни как не удаётся
|
|
|
Размещено 17:13 22/12/2009
|
|
В моём профиле высветился пол - женщина ,изменить не получается. А товарищи интересуются???
В моём профиле высветился пол - женщина ,изменить не получается. А товарищи интересуются???
|
|
|
Размещено 07:32 23/12/2009
|
|
Rybkin55 сказал(а): В моём профиле высветился пол - женщина ,изменить не получается. А товарищи интересуются??? Это не ошибка сайта. Это меняется в профиле.
[quote=Rybkin55] В моём профиле высветился пол - женщина ,изменить не получается. А товарищи интересуются??? [/quote] Это не ошибка сайта. Это меняется в профиле.
|
|
|
Размещено 17:25 25/12/2009
|
|
" X1 New Photo(s) Tagged of You: Без названия" Это весит в оповещении,и я его не могу убрать,помогите пожалуйста избавиться от этого!!! Спасибо!
" X1 New Photo(s) Tagged of You: Без названия" Это весит в оповещении,и я его не могу убрать,помогите пожалуйста избавиться от этого!!! Спасибо!
|
|
|
Размещено 09:29 29/12/2009
|
|
zip71 сказал(а): " X1 New Photo(s) Tagged of You: Без названия" Это весит в оповещении,и я его не могу убрать,помогите пожалуйста избавиться от этого!!! Спасибо! Удалено. Так происходит когда "объект" был удален раньше чем были просмотрены комментарии к нему, соответственно действие не может быть завершено.
[quote=zip71] " X1 New Photo(s) Tagged of You: Без названия" Это весит в оповещении,и я его не могу убрать,помогите пожалуйста избавиться от этого!!! Спасибо! [/quote]
Удалено. Так происходит когда "объект" был удален раньше чем были просмотрены комментарии к нему, соответственно действие не может быть завершено.
|
|
В моем профиле при создании нового альбома " Волгоградское Водохранилище" я смог загрузить только текст, фото загружать не хочет, рисует общий процес, а через него не получается загрузить фото, высвечивает выбранные фийлы, но и только, на нажатие загрузить не реагирует....
В моем профиле при создании нового альбома " Волгоградское Водохранилище" я смог загрузить только текст, фото загружать не хочет, рисует общий процес, а через него не получается загрузить фото, высвечивает выбранные фийлы, но и только, на нажатие загрузить не реагирует....
|
|
nevo33 сказал(а): В моем профиле при создании нового альбома " Волгоградское Водохранилище" я смог загрузить только текст, фото загружать не хочет, рисует общий процес, а через него не получается загрузить фото, высвечивает выбранные фийлы, но и только, на нажатие загрузить не реагирует.... Все замечально грузится. Залил тест.
[quote=nevo33] В моем профиле при создании нового альбома " Волгоградское Водохранилище" я смог загрузить только текст, фото загружать не хочет, рисует общий процес, а через него не получается загрузить фото, высвечивает выбранные фийлы, но и только, на нажатие загрузить не реагирует.... [/quote]
Все замечально грузится. Залил тест.
|
|
|