Общалка - Говорилка
» приколы,анекдоты про рыбалку
| « Предыдущая страница | просмотр результатов 11-20 из 105 | Следующая страница » |
|
Сидит рыбак на берегу. Всплывает карась , и спрашивает: - Ты чего сидишь? - Клёва жду. Карась держится за голову и говорит: - Клёва сегодня не будет, клёва было вчера.
|
|
Разговаривают два приятеля:
- Чего на рыбалку не ходишь? - Да вот, понимаешь, жена не пускает. - А ты делай как я. С пятницы все заготавливаю, утром в субботу откидываю полог одеяла, смотрю на зад своей жены и говорю: "Ну и задница". Она обижается, мы ссоримся. Я за удочку - и на рыбалку. А вечером прихожу и мы миримся. Приятель так и сделал. Заготовил с вечера снасти. Утром откинул полог одеяла: - Ну и задница... А ну ее, эту рыбалку! |
|
Два мужика зимой ловят рыбу.
- Слышь, откуда черви у тебя? А тот подшутил: "Я два провода под напряжением в снег, они и полезли " - Ну хорошо. На следуйший день. Второй мужик приходит весь в синяках, побитый. Тот его спрашивает : "Ну что , наловил червей?" - Да 220В подсоеденил - не лезут, 360В подсоеденил - тоже не лезут, тогда я подсоединлся к высоковольтной линии и они полезли - шахтеры из соседней шахты, с лопатами! |
|
Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом:
- Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку. |
|
Двое братков решили поехать на рыбалку, купили для такого дела джип, снасти, скутер, затарились бухлом, едой. К концу недели пьянства выловили маленькую рыбешку. Один из них задумался и говорит:
- Прикинь, Колян, нам эта рыбка обошлась в сто штук баксов... Колян тоже подумал и говорит: - Хорошо, что мы поймали только одну... |
|
Муж приходит домой. На столе записка: "сегодня на ужин рыба,удочка в коридоре"
|
|
Отправился как-то мужичок на рыбалку. Сидит, с удочкой, вдруг - гром, тучи расходятся, появляется Иисус Христос на кресте распятый. Спрашивает мужичка:
- Как тебя звать-то? - В-ааася .. -Эх, и повезло же тебе, Вася! Раз, и все пропало. Возвращается мужичок домой радостный - ну, мля, скоро попрет. Только день проходит, другой, все по-старому. Где же счастье то? Ладно, думает мужичок, схожу на речку еще раз. Пошел, сидит с удочкой. Вдруг, опять: гром, тучи расходятся, на небе - Иисус Христос: -Как тебя звать-то? -В-ааася.... -Эх, и повезло же тебя, Вася! -Постой, в чем же счастье-то? -Видишь, руки гвоздями прибиты, а то как уе@л бы тебе, Вася.... |
|
- Я с женой на рыбалку еду!
- Она у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась... |
|
Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене:
- Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй - закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи!- А у тебя клевало? - поинтересовалась жена. - Дураков нет. Я вообще без наживки закинул. |
|