Поиск:
Расширенный поиск

« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 105  |  Следующая страница »
Размещено 16:50 3/3/2009
Два спиннингиста ловят рыбу. У одного клюет, у другого-нет. Потеряв терпение, тот, которому не везет, обращается к своему более удачливому товарищу:
- Слушай, браток , открой секрет.
- Понимаешь, у меня блесна заветная - красная.
- А еще есть?
- Нет, такая у меня одна. А ты нацарапай гвоздиком на своей: блесна красная.
Нацарапал. Не успел забросить - почувствовал огромную тяжесть на крючке. Вытаскивает здоровенную корягу. А на ней табличка: " Щука офигенная".
Размещено 09:07 4/3/2009
СТРАННЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
Говорят,скоро можно будет выбрасывать на помойки машины, потому что изобретут летающие скутеры. И еще говорят, что скоро научатся делать настоящее мясо из грибов.Сегодня - это дурацкие изобретения, на которые кстати выданы официальные патенты. И вот одно из них -(((...представьте себе,что вы поехали на рыбалку: теплый ветерок, костер, и конечно тащить удочку из воды, когда клюнуло- не хочется.
Об этом уже подумали: в 1972 году умелец из Америки изобрел специальный воздушный шарик на ниточке, который сам тащит из воды крючок. Единственное, что вам нужно сделать - это нажать на кнопочку, и рыбка сама к вам прилетит.
Прикольно !!!...)))
Размещено 09:18 4/3/2009
ОДЕССА
Приходит на Привоз бабушка и ходит вдоль рядов. Подходит к продавцу живой рыбы и спрашивает:
- Сынок, рыбка-то свежая?
- Бабуль, да она же живая !!!
- Ну............Так, тоже живая ..........
Размещено 09:25 4/3/2009
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ АНЕКДОТЫ И ПРИКОЛЫ ПРО РЫБАЛКУ ))) ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ.........)))
Размещено 12:44 14/3/2009
Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает:
- А не боишься квартиру без присмотра оставлять?
- Да нет. Я в дверь записочку вставил.
- Какую?
- "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг".
Размещено 15:51 16/3/2009

Рыбак достал из банки червяка, а тот и говорит:
- Мужик, ты очень резко не подсекай, а то уши закладывает.
Размещено 16:00 16/3/2009
Два рыбака рассказывают друг другу:
- Я такую рыбу поймал, что она даже не хватило шкалы весов, чтобы ее взвесить !!!
- А я такую, что одна ее фотография весила 2 кг.
Размещено 16:10 16/3/2009
Мужик собрался на рыбалку на целые выходные.
Проснулся в субботу в 4 утра, встал, оделся, перед уходом не забыл нежно поцеловать жену.
Вышел из подъезда, а на улице темно, дождь проливной, холодно, грязь, слякоть.
Ну, думает мужик, на фиг эту рыбалку в такую погоду, уж лучше в следующий раз.
Постоял, не спеша покурил, пошел обратно.
Вернулся домой, тихо разделся, лёг, прижался сзади к жене, шепчет ей:
— Ну и ливень на улице!
Жена, поворачиваясь:
— А мой-то, дурак, на рыбалку пошёл!

Размещено 17:57 16/3/2009
Мужик приходит к врачу.
- Доктор — пописать не могу никак! Мочевой пузырь скоро лопнет! Тужусь — тужусь — не течет...
- Давайте посмотрим..Уважаемый! Так ведь у Вас половой орган узлом завязан!
- Ё.....! Я ж червей забыл накопать!
Размещено 08:33 17/3/2009
Звонит вечером один мужик другому:
- Вася, пошли утром на рыбалку.
- Нет не пойду.
- А чего?
- Да мне жена дома пить разрешила.
  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 105  |  Следующая страница »