Поиск:
Расширенный поиск

Размещено 10:34 12/12/2008
Недавно за весь день был один выход, в течении трёх секунд спининг плясал в руках, потом плюх... и всё. Замёрз как собака, но домой вернулся испытав огромное удовольствие. Я вообще считаю что чем более "трудовая" рыбалка, тем она интереснее. Любой экстрим только добавляет впечатлений. Это как специи к мясу!!! А "море крови и горы трупов" уже давно надоели. Наверно поэтому в последнее время определённо склоняюсь к ультралайту. Хотя от трофея никогда не откажусь.
Размещено 10:38 12/12/2008
Поддерживаю на все 100% !
Размещено 11:42 12/12/2008
Полностью за!
Размещено 13:30 12/12/2008
совершенно правы!!!)))
Размещено 12:43 13/12/2008
Признателен всем, кто поддерживает моё мнение! Написал этот топик в ответ на "не пожелаешь и врагу..." Но целью преследовал обмен опытом трудных, "тяжелых случаев". Мне думается, что именно неудачи или просто сложные моменты заставляют нас анализировать, искать, "найти и не сдаваться". Этот опыт гораздо ценнее удачных, простых случаев. Я в последнее время вообще начал разделять рыбалки по посталенным целям. В простых случаях чаще перехожу к испытаниям новых снастей, способов и приёмов. Порой специально выбираюсь с такой целью. Но настоящее удовольствие получаю выходя на "серьёзную рыбалку".
Размещено 00:13 4/2/2009
Поддерживаю, действительно, в рыбалке важен не результат, а участие. Ведь в первую очередь, независимо от улова, мы отвлекаемся от насущных проблем, расслабляемся... Но все-таки моральное удовлетворение получаешь, когда что-нибудь есть в садке. Такие рыбалки и запоминаются ярче.
Размещено 18:03 18/10/2009
Полностью с вами согласен, но кроме рыбалки мне нравится природа, не знакомые места и водоёмы и я не расстраиваюсь если возвращаюсь с пустым садком.
Размещено 15:13 28/7/2010
Согласен. я считаю что нет приятнее отдыха чем побродить вдоль речки или озера, в городе так не отдохнешь