Поиск:
Расширенный поиск

Размещено 22:07 7/1/2011
все из нас ловят.....бывает похуже, бывает хорошо, тут уж как кому повезет... но все сталкиваются с тем что бы после удачного лова посолить шармана, воблы и т.д. .... вот тут нам всем и пригодятся рецепты засолки. Ждем рецептов.....
Размещено 23:19 7/1/2011
Мудрое решение!!! Соберусь с мыслями обязательно расскажу!!!!!
Размещено 23:11 15/1/2011
Я обычно сухим способом солю, единственная тонкость, сахар немного добавляю.
Размещено 09:54 16/1/2011
Три дня в соли, затем часок в проточной воде, либо наливаем воду и сливаем, наливаем , сливаем... но это утомительно... Сушить исключительно на чердаке дома!!! С осени висит... как будто неделя прошла, не пересохла, гнется! В квартире все превращается в чипсы через пару недель!
Это когда много рыбы, а если её хватает на пару раз пивка попить, то можно и в квартире!!!
Размещено 20:56 23/1/2011
Чтобы в чипсы не превращалась её можно в трёхлитровую банку и под крышку. Только если нормально высушина не сырая.
Размещено 23:04 23/1/2011
nameste сказал(а):

Это когда много рыбы, а если её хватает на пару раз пивка попить, то можно и в квартире!!!

Если я рыбу в квартире вывешу, меня вместе с ней выгонят на улицу!!!!!!
Размещено 21:40 24/1/2011

Как такую в трёхлитровую засунуть? Она и в пятилитровую не влезет!!! Про квартиру, ты , Серёг, прав!!! Вонища ещё та... но я выстоял дня три, потом на балкон выгнали вместе с рыбой!!!
Размещено 19:04 27/1/2011
Супер, тезка!!!!!!!!!!
Удалено успешно.