Поиск:
Расширенный поиск

Размещено 12:56 29/1/2010
Есть задумка разукрасить лодочку! Но вот с темой пока не разобрались!У кого есть какие мысли на рыболовную тематику, прошу высказываться или вставлять фоты!
Размещено 17:37 29/1/2010
Ого, путёвая задумка!!! Серёж, на носу небо, звёзды и месяц, а по бортам хищников выскакивающих из воды!!! А художеством, сам заниматься будешь? Удачи!!!!!!!!!
Размещено 09:46 30/1/2010
Не не сам! Сначала надо придумать тему, потом отдать художникам, после в типографию, чтобы на плёнку рисунок перенесли, затем в мастерскую мастерам-наклейщикам! Поэтому, кому не в лом и есть мысли о дизайне на тему рыбалки (с элементами юмора возможно?), то будем признательны в помощи! Можно , например, набросать эскиз и предложить в группу! Пусть не весь рисунок пойдет как эталон, но какие-то детали будут повзаимствованы ! Очень на вас надеемся и расчитываем!
Размещено 22:44 30/1/2010
Так у тебя,серьезный подход к этому...,мой друг сделал проще,так как лодка с лафетом обошлась ему не дешево,плюс мотор и все навесное,ему посоветовали покрасить лодку в маскировочный цвет,то есть хаки плюс серые пятна.Мне это не очень понравилось в начале,но в конце навигации было понятно,что это дешевое решение было правильным,так как лодку с алюминиевым корпусом,приходится красить практически каждый сезон при частой её эксплуатации.Я лично думал,что лодка как авто покрасил...и забыл,но корпус авто меньше соприкасается со всякими "предметами"по этому мне кажется что лучше всего обратится к спецам,которые могут осуществить качественную покраску и дать на это гарантию.Сейчас есть много кантор которые вместо краски,наносят пленку,выглядит красиво,но в конце навигации проблема та же,надо все менять...Так что думай....А если речь идет о той лодке которая у тебя в альбомах,то она очень достойно выглядит.
Размещено 11:55 1/2/2010
для zip71 :
Коммуфляж конечно хороший способ замаскироваться в камышах или на фоне береговой линии! Да и подкрашивать легче , чем , например однотонную покраску! Всё понятно! Но тема не актуальна! Лодка должна быть не такой как все, выделяться своей индивидуальностью! К тому же роспись будет не по моему корыту! Было бы слишком, вложить в покраску " Оби" сумму в десятки раз превышающую стоимость самой лодки!!! Будет разукрашиваться пластиковая лодка каютного типа!
Есть ещё мысль, в тему рыбалки ( рисунок ) запихать мультяшных героев! Да вообще ...способов много , а вот выбрать какой-то один - сложно! То, что на фотках и вообще было предложено - не подходит! Смотрим , пока, приемы и темы!
А за достойный видок моего " СИнего призрака!!!!" , спасибо, Лень!