Поиск:
Расширенный поиск

« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 16  |  Следующая страница »
Размещено 18:07 5/1/2010
Вот,пробуемссс!!! Я всё-таки попробую видео засунутььь...

Удалено успешно.
Удалено успешно.
Удалено успешно.
Размещено 21:35 5/1/2010
Плотву без преувеличения можно назвать самой популярной рыбой наших водоёмов.Зачастую рыболовная биография начинается с лова плотвы..Ловят все..и малые дети,и "маститые"опытные рыболовы и седобородые старики..!!Плотва на любой вкус:в жареном и варёном виде.Для ухи часто используют навар из мелкой плотвы.Желательно удалить у рыбы жабры,чтобы уха не горчила.Необыкновенно вкусна некрупная плотва,зажаренная до хруста костей и тогда такую рыбку можно есть целиком...вместе с плавниками,хвостиком и головой.Особенно хороша вяленая плотва..!!!Душистая рыбья мякоть и обильный нежный жирок делают из этой рыбки превосходную "таранку.."!! Рецепт:ШПРОТЫ - из мелкой плотвы в домашних условиях можно приготовить блюдо,по вкусу напоминающее шпроты.Рыбу очистить от чешуи,удалить внутренности,головы,плавники и хвосты.На дно глубокой сковороды(или скороварки)положить слой лука кольцами,на него - присоленные тушки рыбы.Сделать 3 - 4 слоя и при этом заполнить посуду не более чем на 2/3 объёма.Добавить душистый перец,лавровый лист,залить растительным маслом,уксусом и чайной заваркой.Тушить на слабом огне,под плотно закрытой крышкой в течении 3 - 5 часов(в скороварке 1 - 1.5 часа).У готовой рыбы - косточки становятся настолько мягкими,что их не надо отделять..................................................Приятного аппетита..!!!
Размещено 13:53 6/1/2010
Правила безопасности при приготовлении рыбы
Вот несколько простых правил приготовления рыбы, выполнение которых позволит вам не только наслаждаться прекрасными блюдами, но и делать это совершенно безопасно для здоровья.
• Для правильного приготовления вяленой рыбы её нужно просолить в течение 3-5 дней, а потом провялить в течение 2 недель. Нельзя пробовать недовяленную рыбу.
• Не следует есть сырую рыбу.
• Нельзя пробовать икру, рыбный фарш и полуфабрикаты в процессе приготовления.
• Крупную рыбу жарят пластами 2-3 см толщиной. В масле или в жиру, в течение минимум 10-ти минут. Оптимально – 15 – 20 минут.
• Готовить рыбные котлеты, нужно не менее 20-ти минут.
• Варить рыбу нужно – 10-15 минут с момента закипания воды.
• При засолке (типа селедочной), рыбу безопасно можно есть только через 10-14 дней.
• В морозилке паразиты вымораживаются через 5- 7 дней при температуре –18 градусов.
Размещено 07:45 9/1/2010
Судачоккк!!!
Размещено 09:21 9/1/2010
Удалено успешно.
Размещено 11:30 24/4/2010
А вот и от братушек-Кухня рыболова!! :-))

  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 16  |  Следующая страница »