Поиск:
Расширенный поиск

Размещено 10:22 3/2/2010
Обращаюсь к профи по этому делу! Предстоит в Карелию в начале лета ехать! По осени ловили хорька прилично на вертушки 1-2 номер. Как ведёт себя эта рыба весной ( В начале лета в Карелии весна ещё ), так же активна? И что из мормышек можете присоветовать? Я не зимник, поэтому к мормышкам как-то не тяготел никогда, но вот сейчас сижу и размышляю, ...должен же ловиться хариус на момыша по открытой воде?!!!
Размещено 12:47 3/2/2010
Серёж, это к Сане из Соликамска, он ловит на эту снасть!!!
Размещено 12:57 3/2/2010
Я видел! Так он их вроде бы сам делает? Да и ловит в речке переплюйке, на Онеге может другое что и способы ловли и манеры! Я так закинул, может кто возьмётся научить бестолкового!
Размещено 13:01 3/2/2010
Серёж, хариуса не ловил!!! От меня, толку мало!!! По нэту полазь!!!
Размещено 14:41 8/2/2010
загрузил фотки нимф (тонущая муха)Как не странно добавляю нимфы к этой группе. Использовать попытаюсь, как добавочной мормышкой, на поводке, выше основной на 5-15 см выше, при игре на течении будет имитировать малька, ручейника. Для надежности насажу шарик пенопласта.
Размещено 17:57 8/2/2010
Саш, типа "паровоза", попробывать можно, даже нужно!!! Года два назад, пробывал маленькую пластмассовую мормышку см на 20 выше основной, результат был!!! В этом году хочу попробывать мух, надарили!!! Выше мормышки на отдельных поводках, пару мушек, может и прокатит!!!