Поиск:
Расширенный поиск

« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 50  |  Следующая страница »
Размещено 09:42 2/5/2009
Должна быть полная гармония, кивка и мормышки!!! Это моё принципиальное мнение!!! Исходя из очень продолжительной практики, использования снасти с боковым кивком.Ловля производится 5 м.- 9м. удилищами( более длинными нет смысла), и если кивок будет перегружен или недогружен, поклёвки рыбы и подсечки, сократятся в разы! Игра мормышки, при проводке будет отсутствовать. Что неизбежно, приведёт к отрицательному результату, со стороны подводных обитателей!!! К балансу кивка и мормышки, подхожу со всей скорпулёзностью!!!
Размещено 13:54 12/7/2009
Саша, пожалуйста, раскрой тему подробнее. Очень интересно!
Размещено 14:20 12/7/2009
Дима, да вроде раскрыл. Если мормышка перегружает кивок, не будет игры. Она будет тащиться в слое воды, как якорь!!! Поклёвки, уменьшаться в разы, если не хуже!!! Не догруженный кивок, Рыба моментально почувствует вес мормышки и сразу её выплюнет.Не успеешь сделать подсечку!!! Огружаю дома, в 5ти литровой банке. Дима, это видно, когда всё нормально, мормышка играет, в слое воды.Удачи!!! Пиши, что будет нужно!!!
Размещено 17:13 13/8/2009
www.kivok.ru Тут все ответы по этому способу ловли!
Размещено 17:41 9/1/2010
Спасибо за ссылку, я попробовал один раз но у меня ничего не вышло.Теперь кое что узнал.
Размещено 10:10 28/1/2010
а как настраивать кивок и мармышку в балансе???
Размещено 10:13 28/1/2010
а я ловлю на булавки они очень удобные подсечка и рыбу только встрехнул и все рыба нальду! и опять в воду!!!
Размещено 10:30 28/1/2010
Это зимой, а весной и летом? Рыба активна, тем более в руках 7-8м палка!!! Нужны хорошие мормышки с качественными крючками!!!
Размещено 10:34 28/1/2010
Настраиваю на глаз, интуитивно так скажем. Вроде всё получается. Пролётов не было. С годами это придёт само!!!
Размещено 12:37 29/1/2010
Все правильно, баланс кивка и мормышки нужен обязательно. По поводу хороших мормышек... на мой взгляд, хорошие (дорогие) мормышки нужны там, где без них не обойтись (например, при ловле на игру, без насадки). При ловле карася на червя отлично работает простая свинцовая дробина или даже крючок с зажатым на нем грузилом... Ловлю в основном на подмосковной речке-переплюйке: http://photofile.name/users/letterwriter/
  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 50  |  Следующая страница »