Поиск:
Расширенный поиск

« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 18  |  Следующая страница »
Размещено 10:50 16/3/2009
Для меня самыми уловистыми приманками являются -
джиг приманки
воблеры и так далее
все их можете посмотреть у меня в личном альбоме!!!!
Размещено 11:25 31/3/2009
Я за воблеры...
В основном ловлю на Мегабасс...
Размещено 12:30 31/3/2009
Можно название темы поправить??? Там ошибка.
А по мне - так вертушки и спинер-бейты рулят!
Размещено 14:27 31/3/2009
С этим я готов спорить очень долго,вертушка при определенных обстоятельствах вообще не работает,а спиннер хорошо в траве!лучше иметь весь арсенал приманок,чтобы быть готовым к любой ситуации...поэтому воблеры наиболее универсальны в этом смысле,есть поверхностные,тонущие,с 0 плавучестью...я в основном ловлю на них,хотя железо,силикон и вертушки далеко не убираю и они занимают почетное место в моем рюкзаке!
Размещено 15:39 14/9/2009
я не буду ни с кем спорить но выдвину свое мнение. я больше всего ловлю на железки. и могу сказать о том, что если взять скажем воблер и колебалку однго размера, то то на колебалку попадет рыба крупнеее, чем на воблер. сам проверял, да и спрашивал у всех,кто был на рыбалке.
Размещено 22:50 12/10/2009
я больше предпочитаю резину:)
Размещено 17:24 13/10/2009
Я предпочитаю джиг, вертушки, резина.
Размещено 20:15 11/11/2009
хочу попробовать Мегабасс Беби Грифон, подскажите кто ловит на него, какие аналоги?
Размещено 08:41 12/11/2009
Serga, если есть желание попробовать приманку, так в чём же проблема? Megabass уважаемая мной фирма, ловлю с ней уже года четыре как! Пробовал разные штуки, но с Гриффонами как-то не связывался..Зато дружу с Antrax, Vision 100 Miyabi, Prop Darter 110, XPod , а вот с Scream X как-то не пошло!! Думаю, что все рекомендации и советы ничего не скажут полезного, пока не разловишь приманку - не поймёшь! Так что вперёд на воду и удачи!!!
Размещено 18:10 20/12/2009
Что лучше по мойму не коректно .
Всякая приманка для определённых условий и требований.Не надо забывать что и личностные пристрастия имеют место быть(у самого есть знакомые которые в принципе против любых приманок кроме джига)
Касаемо вертушек,это просто универсальная и убойная снасть и далеко не столь простая как о ней говорят.
Если уж и говорить о простоте то это воблер,он даже на рыбу похож.Однако ж порой вертушка его облавливает в разы.
Вообще это очень обширно и полеместично.
Другое дело это определиться на кого идёшь и что ждёшь от рыбалки.Чего тащить весь арсенал.
Вот тут и встаёт вопрос на кого.что это кого представляет,чем питается ,где стоит и что нужно что бы это от туда выловить.
  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 18  |  Следующая страница »