Поиск:
Расширенный поиск
Category: Разное

В свете последней рыбалки, мною овладела кулинарная муза! Родился новый рецепт ухи, уверен так ни кто не пробовал! Спешу поделиться.

Уха сама посебе низкокалорийная, но очень вкусная пища нет более прекрасного мгновения чем послевкусие ста граммов водки запиваемой ухой! Блаженство, простота и изысканность данного действа понятна только настоящим рыбакам! Начну инригивать с необходимых ингридиентов:

1. пол стакана молока. (уже интригую?)

2. 2 яйца

3. 200-250 икры рыбной, печень налима.

4.соответственно рыба

5. перец черный молотый, лист лавровый.

6. ни какой картошки!! в ухе картошки нет!

Когда начал чистить добытых налимов, все оказались с икрой решил приготовить омлет с икры...

Способ приготовления:

Смешать миксером пол стакана молока, икру, 2 яйца, добавить молотый перец, соль. Запечь в духовке. Дать отстыть. Нарезать получившийся амлет кубиками. Сварить рыбный бульен с добавлением печени (не много половину, можно1/3), извлечь рыбу добавить кубики амлета.

Уха готова! Получилось отменное блюдо, перец в амлете шикарно гармонирует в бульене, икра насыщает бульен калориями, ну вобщем это просто чудо какое-то.

P.S. помогите придумать название!

с уважением aleks74.

 

Delicious Digg Facebook Fark MySpace