Воодушевленный первым удачным опытом в кулинарии решил продолжить свои начинания в освоении нелегкой профессии домашнего повара. И взялся я опять же за приготовление лосятины.
Итак берем: мякоть лося, сало, лук, чеснок, оливковое масло, винный уксус (белый), смесь перцев, перец душистый горошком, паприка, гвоздика, горчица
Шпигуем мясо салом, добавляем все приготовленные приправы, добавляем масло, уксус и горчицу для маринада
все перемешиваем и засыпаем резаным луком и чесноком
и оставляем мариноваться примено на час
побаловшись часик пивом, берем подходящую жаропрочную посуду и перекладываем все содержимое в нее
после чего плотно заворачиваем фольгой
и убираем в предварительно разогретую духовку (опять же 180 градусов)
примерно через полтора часа ожидания, снимаем фольгу что бы мясо подрумянилось, ждем еще полчаса и - приятного аппетита
Получилось очень даже! Домашние были в восторге!!!