Поиск:
Расширенный поиск
Category: Разное

 Воодушевленный первым удачным опытом в кулинарии решил продолжить свои начинания в освоении нелегкой профессии домашнего повара. И взялся я опять же за приготовление лосятины.

Итак берем: мякоть лося, сало, лук, чеснок, оливковое масло, винный уксус (белый), смесь перцев, перец душистый горошком, паприка, гвоздика, горчица

Шпигуем мясо салом, добавляем все приготовленные приправы, добавляем масло, уксус и горчицу для маринада

все перемешиваем и засыпаем резаным луком и чесноком

и оставляем мариноваться примено на час

побаловшись часик пивом, берем подходящую жаропрочную посуду и перекладываем все содержимое в нее

после чего плотно заворачиваем фольгой

и убираем в предварительно разогретую духовку (опять же 180 градусов)

примерно через полтора часа ожидания, снимаем фольгу что бы мясо подрумянилось, ждем еще полчаса и - приятного аппетита

Получилось очень даже! Домашние были в восторге!!!

 

Delicious Digg Facebook Fark MySpace